您的位置: 首页 > 新闻 > 手机生活 > 新闻详情

ֲƱƽ̨ٷվ_供不应求 三星仍计划扩大Galaxy Fold市埸

时间:2019-12-02 19:34:45
  • 来源:超能网
  • 作者:林德琛
  • 编辑:豆角

由于需求强劲,三星正在计划将Galaxy Fold的销售扩大到60个国家和地区。ֲƱƽ̨ٷվ从12月开始到2020年2月,三星会陆续向30多个国家和地区销售Galaxy Fold,并且预计销量将超过50万部。

ֲƱƽ̨ٷվ_供不应求 三星仍计划扩大Galaxy Fold市埸

三星的一位高层表示:“在我们没有发布Galaxy Fold的国家和地区,有不少移动运营商和用户都希望我们把Galaxy Fold扩展销售到他们的地区,因为可折叠手机吸引了很多人关注。”这位高层随后补充到,越南,巴西,新西兰,智利,意大利,荷兰和希腊都将会是他们目标中的新市埸。

自从9月份在韩国推出以来,三星逐渐扩大了Galaxy Fold销售的国家及地区。目前已在29个国家及地区有售,包括韩国,美国,中国,日本,英国,法国和德国。

ֲƱƽ̨ٷվ虽然Galaxy Fold的售价高昂,但是通常在几分钟内就卖光了。由于是第一批的折叠手机,所以它也吸引了许多国家早期用户的注意力。而在国内,当Galaxy Fold在11月开售时,仅仅用了两秒钟就瞬间卖光了。

正正因为全球消费者对Galaxy Fold的反应都很积极,所以即使目前它仍然是限量供应,三星仍然决定扩展市埸到更多的国家和地区。

而在明年2月份举办的巴塞罗那举行的世界移动通信大会(Mobile World Congress)上,预计三星将会发布一款可以垂直折叠的掀盖式手机,并且在明年下半年推Galaxy Fold的后续机型。

ֲƱƽ̨ٷվ此前在10月份时,三星曾经放出过这款掀盖手机的部分细节,表示它将会比Galaxy Fold更薄及更紧凑,可以轻松放入口袋。

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看